Schokofuchs

Kochschule & Patisserie / Clever kochen süß & pikant



Über Mich

Während meiner Ausbildung zur Köchin habe ich die Liebe für die Patisserie entdeckt und konnte mein Wissen in Zahlreichen, hervorragend ausgezeichneten Häusern stetig steigern.

Patisserie das ist die Kunst der Süßspeisen, die Leidenschaft für guten Kuchen, Torten und Gebäck,die Begeisterung für Petit Fours und Pralinen oder anders Ausgedrückt Glück.


Deshalb möchte ich Sie herzlichst dazu einladen, in die Welt der Patisserie einzutauchen und bewusst zu genießen.

Hierbei lege ich besonderen Wert auf das vermitteln von Regionalität, Saisonalität, Nachhaltigkeit und die Umsetzbarkeit für Sie Zuhause. Den ein Kochkurs sollte Ihnen nicht nur Spaß machen, sondern Ihnen auch etwas an die Hand geben, das Sie auch in den eigenen vier Wänden gerne und einfach umsetzen können.

Es würde mich sehr freuen Sie in meiner Kochschule willkommen zu heißen,


Ihr Schokofuchs und Chef Patissiere

Stefanie Karl



Stationen:

Ausbildung: Hotel Held in Irl bei Richard Held

Residenz Heinz Winkler in Aschau bei Heinz Winkler / 2 Michelin Sterne

Romantik Hotel Fürstenhof in Landshut bei Andre Greul

Hotel Burg Wernberg in Wernberg - Köblitz bei Thomas Kellermann / 2 Michelin Sterne

Landromantik Hotel Oswald in Kaikenried / 1 Michelin Stern

Restaurant Storstad in Regensburg bei Anton Schmaus / 1 Michelin Stern

Der Birkenhof in Neunburg v. Wald bei Hubert Obendorfer / 2 Michelin Sterne